Entertainment

Terungkap Judul Episode Terbaru Sherlock!

Episode terbaru sherlock akan resmi tayang 2017 mendatang telah terungkap. Seperti yang dikonfirmasi BBC One yang mana menyiarkan series Sherlock bahwa episodenya berjudul The Six Thatchers dan The Lying Detective. Benedict Cumberbatch dan Martin Freeman akan tetap mengisi perannya sebagai sherlock holmes dan watson. Season keempat akan mulai tayang january mendatang. Benedict Cumberbatch dan Martin Freeman diketahui syuting adegan di cardiff awal tahun ini. Sudah diumumkan bahwa Toby Jones akan menjadi musuh sherlock di salah satu episode di season keempat ini. The Six…

Read More

Lirik “War by Linkin Park” Mengisahkan Tentang Ironi Peperangan

Kali ini gw  akan sedikit share tentang makna dibalik lagu linkin park yang berjudul “War”. Kalau dilihat dari judulnya saja sudah terlihat kalau lagu ini pasti menceritakan tentang peperangan. Yang hingga saat ini masih saja ada negara yang sibuk berperang, maka dari itu lewat lagu ini linkin park mencoba untuk menyinggung negara yang berperang. Dibalik lagu ini sebenarnya mengajak yang sedang berperang untuk berjuang memperebutkan kemerdekaannya. Karena jika tidak maka hidupnya akan terbelenggu selamanya.Bagi Sobat Lpu yang ingin menghapalkan liriknya,…

Read More

Lirik “Until It’s Gone” dari album terbaru Linkin park – The Hunting Party

Sebelumnya saya sudah share track list dari album terbarunya Linkin Park yaitu The Hunting Party. Nah kali ini saya akan kembali berbagi tentang album baru band linkin park ini, karena sudah merilis lagu kedua setelah Guilty All The Same yaitu Until It’s Gone. Dan berikut Lirik Until It’s Gone, Anda juga bisa lihat official lirik video lagu ini. selamat menikmati… A fire needs a space to burn A breath to build a glow I’ve heard it said a thousand times But…

Read More

Daftar Lagu Album baru Linkin Park “The Hunting party”

Akhirnya Linkin Park akan merilis album baru yang berjudul The Hunting Party. Tantu hal ini akan sedikit mengobati para penggemar linkin park yang telah lama menanti album barunya. Selang 2 tahun dari Album sebelumnya yaitu Living Things yang di rilis pada 26 juni 2012 merupakan waktu yang cukup lama bagi para fans linkin park untuk menantikan lagu barunya. Direncanakan lagu ini akan dirilis pada tanggal 17 juni 2014, kabar gembira bagi para LPU (fans Linkin park) karena kita tinggal menghitung hari…

Read More

Video klip Powerless | Linkin Park

Sebelumnya saya sudah share liriknya lagu Powerless, nah kali ini lagu powerless akhirnya rilis video klipnya. Video klipnya tidak berubah dari cuplikan sebelumnya, walaupun begitu Linkin Park tetap saja top markotop hehe Mari simak videonya bareng-bareng, Cekidot…  Tetep semangat para LPU…  salam LPU 🙂

Read More

Lirik Lagu Castle of Glass

Akhir-akhir ini saya lagi suka banget dengerin lagu dari band favorit saya yaitu Linkin Park atau biasa disebut LP. Bagi para fans Linkin Park alias LPU pasti dah sering banget denger ni lagu, dan pasti nyari lirik lagunya buat di hapalin, lagunya adalah Castle of Glass. Melalui blog butut ini, saya akan sharing lirik lagu Castle of Glass, semoga bermanfaat bagi ingin menghafalkan hehe. oke deh langsung saja ke TKP…  “Castle of Glass Lyrics” Take me down to the river…

Read More

Lirik Lagu Powerless, Linkin Park

Kali ini saya ingin sharing lirik lagu kesukaan saya, bagi yang tidak suka saya harap juga suka hehe… Band favorit saya adalah LINKIN PARK, maka dari itu saya akan share lirik lagu dari album terbarunya Living Things yaitu Powerless. Saya suka banget sama nih lagu, lagunya enak banget adem di telinga. Bagi yang belum pernah dengerin silahkan dengerin sendiri, saya tidak memaksa hehehe. udah ah basa-basinya, langsung saja kita simak Liriknya lagu Powerless. Powerless You hid your skeletons when I…

Read More

Album Baru Linkin Park ” Living Things “

Linkin Park akhirnya merilis album baru tepatnya tanggal 26 juni nanti. Dengan dirilisnya album baru ini tentu akan mngobati kerinduan para LPU (nama fans Linkin Park). Album baru ini dinamai Living things. Untuk mengurangi rasa penasaran berikut akan saya paparkan apa saja lagu dalam album Living Things. Berikut daftar lagu album Living Things :  Lost In The Echo  In My REmains Burn It Down Lies Greed Misery I’ll Be Gone Castle Of Glass Victimized Roads Untraveled Skin To BOne Until…

Read More